No, nel senso che le raccolte terminate saranno sempre visibili all’interno del software, sebbene contrassegnate da un apposito filtro ad indicarne lo stato. Sarà possibile visualizzare le analytics relative alle raccolte terminate, oltre che tenere traccia di tutti i sostenitori che hanno interagito con queste raccolte in passato.

<< torna alle FAQ