Superata la data impostata come termine della raccolta fondi, le pagine di raccolta resteranno online ma non sarà più possibile donare in alcun modo. Un messaggio a schermo avviserà gli utenti che la raccolta è terminata, mentre i pulsanti di donazione o di personal fundraising verranno disattivati.

<< torna alle FAQ